Warga Antasan Senor Ilir Martapura Gembira Futsal Bareng Paman Birin

Banjarmasin – Jamaludin, Pembakal Desa Antasan Senor Ilir, Kecamatan Martapura Timur, Kabupaten Banjar, menyampaikan terimakasih kepada Gubernur Kalsel Paman Birin usai warganya diajak silaturahmi dan main futsal bersama di Lapangan Futsal Mahligai Pancasila pada Selasa (15/1/2023) malam.

Diungkapkan Jamaludin, meski dalam laga futsal gembira tersebut Antasan Senor FC kalah melawan tim Paman Birin, masyarakat sangat senang bisa bersilaturahmi dengan Gubernur Kalsel Paman Birin.

“Alhamdulillah, kami bisa bertemu langsung dengan Paman Birin, Gubernur kesayangan kita. Masyarakat begitu antusias,” ujar Jamaludin.

Sementara itu, Paman Birin turut senang atas kehadiran masyarakat Desa Antasan Senor Ilir yang sudah memenuhi undangan silaturahmi dan fun futsal kali ini.

“Semangat dan gemar berolahraga terus kita gelorakan kepada semua kalangan, tak terkecuali generasi milenial. Maka dari itu kita gelar laga ini selain untuk meningkatkan imun juga sekaligus menjaga kekompakan serta mempererat silaturahmi yang selama ini sudah terjalin baik,” ucap Paman Birin. (end/adpim)

Foto : Endy Pradana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *