Futsal Bersama, Paman Birin dan Warga Desa Simpang Empat Kertak Hanyar Sama-Sama Senang

Daerah44 Views

Banjarmasin – Mulyadi, Pembakal Desa Simpang Empat, Kertak Hanyar, Kecamatan Kertak Hanyar, Kabupten Banjar, menyampaikan terimakasih kepada Gubernur Kalsel Paman Birin usai warganya diajak silaturahmi dan main futsal bersama di Lapangan Futsal Mahligai Pancasila pada Rabu (7/6/2023) malam.

Diungkapkan Mulyadi, meski alami kekalahan dalam laga futsal gembira melawan tim Paman Birin, warganya sangat senang bisa bersilaturahmi dengan Gubernur Kalsel Paman Birin.

“Alhamdulillah, kami bisa bertemu dan bersilaturahmi secara langsung dengan Paman Birin, Gubernur kesayangan kita. Warga tampak begitu senang dan antusias,” ujarnya.

Sementara itu, Paman Birin turut senang atas kehadiran masyarakat Desa Simpang Empat Kertak Hanyar yang sudah datang untuk memenuhi undangan silaturahmi dan fun futsal kali ini.

Paman Birin juga mengatakan bahwa semangat dan gemar berolahraga terus digelorakan kepada semua kalangan, tak terkecuali generasi milenial.

“Maka dari itu kita gelar laga ini selain untuk meningkatkan imun juga sekaligus menjaga kekompakan serta mempererat silaturahmi dengan masyarakat yang selama ini sudah terjalin baik,” ucap Paman Birin. (*/adpim)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *