Warga Kampung Melayu Tengah Martapura Gembira Futsal Bersama Paman Birin

Banjarmasin – Zailani, Pembakal Desa Kampung Melayu Tengah Kecamatan Martapura Timur, Kabupaten Banjar, menyampaikan terimakasih kepada Gubernur Kalsel Paman Birin usai warganya diajak silaturahmi dan main futsal bersama di Lapangan Futsal Mahligai Pancasila pada Selasa (10/1/2023) malam.

Diungkapkan Ahmad, meski dalam laga futsal gembira tersebut Kampung Melayu FC kalah melawan tim Paman Birin, masyarakat sangat senang bisa bersilaturahmi dengan Gubernur Kalsel Paman Birin.

“Alhamdulillah, kami bisa bertemu langsung dengan Paman Birin, Gubernur kesayangan kita. Masyarakat begitu antusias,” ujar Zailani.


Sementara itu, Paman Birin turut senang atas kehadiran masyarakat Desa Kampung Melayu, Kabupaten Banjar untuk memenuhi undangan silaturahmi dan fun futsal kali ini.

“Semangat dan gemar berolahraga terus kita gelorakan kepada semua kalangan, tak terkecuali generasi milenial. Maka dari itu kita gelar laga ini selain untuk meningkatkan imun karena pandemi Covid-19 belum sepenuhnya berakhir, juga sekaligus menjaga kekompakan dan kesehatan serta mempererat silaturahmi yang selama ini sudah terjalin baik,” ucap Paman Birin. (end/adpim)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *